9h30 : à la recherche de personnes concernées par le festival, seuls les pigeons répondent "présent !" L'ambiance vole haut...
Mis à part ça, nous avons pu interpeller les rares touristes qui ont une idée approximative du festival. En l'occurrence, ils sont tous d'accord pour dire que ce évènement, réunissant toutes générations confondues apporte un dynamisme positif.
De plus, le thème de cette année, moins traditionnel que notre bulle quotidienne, permet une ouverture sur le monde.
Les locaux ont été plus bavards : un commerçant gourmand suggère à la direction du festival d'organiser des ateliers de cuisine indienne. Ah non, Monsieur, pour ça il faudra attendre le mois de Janvier (et l'Académie culinaire de la truffe et du foie gras).
Ah, nos chers sarladais ! Tous très enthousiastes pour les festivités qui réveillent la ville en ce mois creux de novembre.
On a attiré les pigeons (même sans pain sur le balcon)
Alice Ripoll et Léa Marchebout
Encore et toujours la bouffe! eh bien ils ont raison ces Sarladais, il aurait fallu y penser à ces ateliers de cuisine indienne quand le thème du festival a été choisi.On se serait régalé !!Un cuisinier le fait déjà en Dordogne, mais j'ai oublié le non de la commune ( c'est vrai, je l'ai lu dans le journal...)
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